LEADER NAZIONALE PER LA REALIZZAZIONE
DI IMPIANTI DI LAVORAZIONE CARNI E SALUMI
Aschieri Montaggi è specializzata nella installazione e manutenzione impianti per salumifici:
- lavaggio
- salatura
- stagionatura salumi
- guidovie per il trasferimento prodotto alle sale processo
- celle frigorifere
forniamo un servizio completo chiavi in mano, che include installazione, manutenzione e revisione di impianti dedicati.
Esperienza, competenza di personale qualificato ci consentono di incontrare tutte le particolari esigenze del settore salumifici.
Grazie alla professionalità e all'esperienza acquisite nel tempo installiamo:
- celle frigorifere industriali
- celle di scongelo
- asciugatoi
- macchine per lavorazione carni e salumi
- celle di affumicazione ed essiccazione
- pastorizzatori
- linee per affettati
- conciatori
- confezionatrici sottovuoto e in atmosfera protetta
- termoformatrici
- confezionatrici
Aschieri Montaggi S.r.l. è un valido punto di riferimento per la lavorazione delle carni e dei salumi sulle aree di: Parma, Traversetolo, Langhirano, Collecchio, Colorno.
IMPIANTI DI LAVAGGIO, SALATURA, STAGIONATURA
CON TECNOLOGIE ALL’AVANGUARDIA
Grazie alle competenze maturate in 20 anni di esperienza dal nostro staff tecnico, siamo in grado di rispondere ad ogni esigenza produttiva, installando singoli impianti o interi stabilimenti.
Eseguiamo Installazione, manutenzione, riparazione, assistenza impianti, con servizio chiavi in mano.
Aschieri Montaggi è costantemente impegnata nel perfezionamento e nella formazione ed aggiornamento per poter offrire sempre la migliore risposta ad ogni specifico problema.
Contattaci, siamo attivi sulle aree di Parma, Traversetolo, Collecchio, Colorno e su tutto il territorio nazionale e internazionale.